What’s in that pork?

Publié le par terroirbio

linkWe found antibiotic-resistant bacteria and traces of a veterinary drug Consumer Reports magazine: January 2013

Our analysis of pork-chop and ground-pork samples from around the U.S. found that yersinia enterocolitica, a bacterium that can cause fever, diarrhea, and abdominal pain, was widespread. Some samples harbored other potentially harmful bacteria, including salmonella. And there are more reasons to be concerned about “the other white meat.”

Some of the bacteria we found in 198 samples proved to be resistant to antibiotics commonly used to treat people. The frequent use of low-dose antibiotics in pork farming may be accelerating the growth of drug-resistant “superbugs” that threaten human health.

 

About one-fifth of the 240 pork products we analyzed in a separate test harbored low levels of the drug ractopamine, which the U.S. approved in 1999 to promote growth and leanness in pigs. It’s commonly used in pigs raised for food in the U.S. but is banned in the European Union, China, and Taiwan. Our food-safety experts say that no drugs should be used routinely in healthy animals to promote growth. Here are details from our tests:

  • Yersinia enterocolitica was in 69 percent of the tested pork samples. It infects about 100,000 Americans a year, especially children. We found salmonella, staphylococcus aureus, or listeria monocytogenes, more common causes of foodborne illness, in 3 to 7 percent of samples. And 11 percent harbored enterococcus, which can indicate fecal contamination and can cause problems such as urinary-tract infections.
  • Some of the bacteria we found were resistant to multiple drugs or classes of drugs. That’s worrisome, because if those bugs make you sick, your doctor may need to prescribe more powerful (and expensive) antibiotics.
  • Ground pork was more likely than pork chops to harbor pathogens. That’s to be expected, since grinding meat provides another opportunity for contamination.
  • Some antibiotic claims you’ll see on packaging are misleading. And a “no hormones added” claim might be true but is meaningless, because hormones aren’t allowed in pork production.

 


 

Traduction Google

 

Notre analyse de porc côtelette de porc et au sol des échantillons de partout aux États-Unis a révélé que Yersinia enterocolitica, une bactérie qui peut causer de la fièvre, de la diarrhée et des douleurs abdominales, était très répandue. Certains échantillons nourrissait d'autres bactéries potentiellement nocives, y compris les salmonelles. Et il ya plus de raisons d'être préoccupés par «l'autre viande blanche."

 

Certaines des bactéries que nous avons trouvé dans 198 échantillons se sont révélés être résistants aux antibiotiques couramment utilisés pour traiter les personnes. L'utilisation fréquente de faibles doses d'antibiotiques dans l'élevage du porc peut être l'accélération de la croissance de la résistantes aux médicaments «superbactéries» qui menacent la santé humaine.

Environ un cinquième des 240 produits de porc que nous avons analysés dans un test séparé nourrissait de faibles niveaux de la ractopamine drogue, qui aux États-Unis approuvés en 1999 pour promouvoir la croissance et la maigreur chez les porcs. Il est communément utilisé chez les porcs élevés pour l'alimentation aux États-Unis, mais est interdit dans l'Union européenne, la Chine et Taiwan. Nos sécurité alimentaire experts disent que les médicaments doivent pas être utilisées en routine chez les animaux sains pour favoriser la croissance. Voici les détails de nos tests:

 

Yersinia enterocolitica est dans 69 pour cent des échantillons de porc testés. Il infecte environ 100.000 Américains par an, surtout des enfants. Nous avons trouvé la salmonelle, staphylocoque doré, ou Listeria monocytogenes, les causes les plus courantes de maladie d'origine alimentaire, en 3 à 7 pour cent des échantillons. Et 11 pour cent hébergé entérocoque, qui peut indiquer une contamination fécale et peut causer des problèmes tels que infections urinaires.

Certaines des bactéries que nous avons trouvé étaient résistantes à de multiples médicaments ou catégories de médicaments. C'est inquiétant, parce que si ces bugs vous rendre malade, votre médecin peut être nécessaire de prescrire plus puissants (et coûteux) des antibiotiques.

Porc haché était plus probable que les côtelettes de porc à des agents pathogènes. C'est à prévoir, puisque broyant de la viande fournit une autre possibilité de contamination.

Certaines demandes d'antibiotiques que vous verrez sur l'emballage sont trompeuses. Et un «sans hormones a ajouté:« demande pourrait être vrai, mais n'a pas de sens, parce que les hormones ne sont pas autorisés dans la production porcine.

 

source http://www.consumerreports.org/cro/pork0113.htm

 

Publié dans élevage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article